В сЕти зЕркала попался солнца луч

В сЕти зЕркала попался солнца луч,
Только вырвавшись из плена серых туч.
Он улыбку свою в зеркале поймал,
Еще ярче улыбаться сразу стал.
Скачет, отражаясь он от стенки
И ложится на мои коленки,
Как ленивый старый-старый кот,
Что пол жизни своей прожил без забот.
Этот яркий лучик в серый день
Освещает грусти злую тень,
Как надежды яркий белый свет,
Он душою солнышка согрет.
12.2011г.


Рецензии