Сваты неумелые
как бы, мёду капельку.
Сваты в избу просятся...
А я спрячусь, маменька!
Развернулись сватушки,
рядом - за сарайчиком,
поиграли в прятушки
и вернулись с мальчиком.
Опустили глазки мы,
глазки, ох бедовые,
сватов в дом пустили мы
счастье пить медовое...
Сваты неумелые,
говорят несвязанно.
По манерам видно -
горлышко не смазано.
По стакану выпили,
словно бочка вмазана.
Ну, а слово главное
никому не сказано.
Мальчик,тоже пьяненький,
песни петь пытается...
Да, пошли вы к чёрту все,
чтоб всю жизнь так маяться!!!
Свидетельство о публикации №111120600026