От чего приходят печали?
Что несут с экранов балдея.
Киностудии, Студии Шоу,
Ничего интересного, нового.
Там убили,побили кого то,
Обманули иль украли что то.
Кому верить, на что глядеть,
Без фонограммы не умеют уж петь!!!???
От того вот приходят печали,
Что мы были наивны вначале.
Пришло время подвести итоги,
А от волнения сводит ноги.
И от горечи сердце немеет,
Врать?Доверчивые мы, не умеем.
Выкручиваться не научили,
Вот и ходим всё в печали отныне!!!???
Сказать правду? Только о чем,кому?
Но не известно о том никому.
Горько что приходится мириться,
С тем, что в нашей жизни творится!!!
От того вот приходят печали,
Что мы были наивны вначале.
Пришло время подвести итоги,
А от волнения сводит ноги.
Свидетельство о публикации №111120602586