Я обычный
Что запудрил мысли тебе
И веду себя как ребенок
Забирая вокруг все себе
Да таких как я здесь много
Все с желанием на тебя глядят
Только знаешь это правда хреново
Что тебя эти твари съедят
Ничего если честно нету
Что могло удержать бы тебя
Лишь могу прикурить сигарету
Лишь себя в этом мире любя
Соберись, заряди пистолеты
И размажь на холодном полу
Всю мою брехню и куплеты
Превращусь я в густую смолу
Вытрешь ноги и дальше помчишься
А вокруг уже стая волков
Ты в порыве и с криком стучишься
А они все поют про любовь
Свидетельство о публикации №111120602584