Моя Богиня

Самое нежное существо, она моя богиня
Чувствую, с каждой встречей мы всё ближе и ближе
И тебя никто не сможет больше любить так сильно,
Ведь я один такой для тебя на этом свете...

Нежная кожа,твоя красота, сладкие губы сводят с ума
Тебя забыть никогда не смогу,
Запомни самые важные слова - I Love You...


Рецензии