завтра

Что грустишь мой конь буланый,
гриву низко опустил.
Попрощался я с роднею
горсть землицы прихватил.

Завтра утром на рассвете,
уезжаем мы с тобой
Как вернемся -знает ветер
поведет он за собой.

Русь нуждается в подмоге,
ждет сынов родную рать.
За родную мать землицу
нам придеться воевать.

Не печалься конь буланный,
нагуляемся с тобой,
По полям со свежим хлебом,
и под утренней зарей.

А пока поспи немного,
я пойду и помолюсь.
Завтра дальняя дорога,
ведь за нами наша Русь.


Рецензии