Шариковый ход

         Шариковый ход.
Высокая стоит труба
Не окрашена она.
Смета выставлена и велика
Пока не пришел парень Миша.
Цену вчетверо дешевле назвал
Это никто не ожидал.
Детских шариков купил
Веревку за них зацепил.
В трубе тяга шарики подняла.
В саже лишь изваляла.
Миша вышел  рядом за склады
Выстрелил метко в поднявшиеся шары.
Веревки у ног упали
Через час люльку подняли.
Инженеры стояли и вздыхали
Они леса и лестницы увидеть ожидали.
              30.10.2011г


Рецензии