Запретный плод сладок...

  Когда впервые она его увидела, он показался ей невзрачным и некрасивым, маленьким подростком. Он был её двоюрдным братом, год назад он со своими родителями попал в аварию, он был усыновленным, но он выжил, а родители погибли. Её родители узнали о нем случайно, он был незаконнорождённым ребенком, его матерью была сестра её матери. Имя его было Антуан, но все его называли Антоном.
  Он и она сразу же подружились, Лилия стала заботиться о нём, так словно он был маленьким ребенком. Она окружила его заботой и лаской, позже,  стала замечать его красоту... Он был такой маленький, нежный. Но он не так понял её заботу к себе, он это воспринял, как любовь, она совсем неожидала этого, но с другой стороны, была этому немного рада.
  Но они не открылись друг другу, и любили друг друга в тайне, но оба знали об этом. Редко оставаясь наедине, они могли обнять друг друга, и разговаривать обо всем.
  Но всеже она была против таких поворотов  событий, так не должно было быть! И начала его незаметно от себя отталкивать, меньше уделять ему внимание, бедный ребенок, бегал за ней и спрашивал, почему она такая грустная и услышав ответ:,,Всё хорошо,, начинал винить себя. Он думал, что сделал что-то  не так.
  Однажды она прилегла  на постель и начала грустить, но тут вошел он, присел на край постели и начал, что-то взахлеб рассказывать, смеялся и шутил. Но она неслышала, что он ей рассказывал, она смотрела на него, на его до безумия красивые глаза и улыбалась... Она понимала, что они никогда не смогут быть вместе и что все это глупо. Отправив его спать, она невыдержав, громко разрыдалась, сердце болело невыносимой болью... Боялась, что об этом узнают родные. И она решила оставить его, оставить семью, дабы не совершить этот грех и не сооблазнить своего двоюрдного брата.
  Ночью, молча, нисказав никому ни слова, она собрала вещи, зашла к нему в комнату, слёзы текли по её щекам. Подойдя к нему, мирно спящему и беззаботноу, она поцеловала его в лоб и прошептав:,,Я тебя люблю,, тихо вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Сев в машину и включив зажигание, тихо выехала со двора. Её тело трясло от рыданий, было больно, она помчалась в неизвестность... Она выбрала другой путь... Может быть она к ним ещё вернётся...


Рецензии
Грустная история до глубины души. Но с другой стороны интересная. Спасибо! С Уважением А.В

Адриано Виктор   17.01.2012 23:03     Заявить о нарушении