Ожидание прихода зимы
Царит осенний сумрак за окном;
Природа тихо ждёт зимы прихода,
Чтоб спать под мягким снежным полотном.
Давно с деревьев листья облетели,
Поля пугают чёрной пустотой -
Скорее бы морозы и метели
Пришли к нам вместе с зимней красотой!
Нас утомила осень затяжная
С её дождями, серостью и мглой -
Пусть лучше будет стужа ледяная,
А землю скроет снега плотный слой!
От слякоти осенней избавленья
Уже природа сильно заждалась;
Хотим мы, чтоб зима без промедленья
До наших мест родимых добралась.
Свидетельство о публикации №111120602548
Луинель Кайя 19.12.2011 18:43 Заявить о нарушении
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 20.12.2011 11:37 Заявить о нарушении