Число луны

Ты ждешь рассвет в начале мая
Судьбы число луной считая.
Гоним от мира своего.
Ты бродишь камни собирая
Не ищешь ты ответа от всего.
Ища слова в беззвучных бликах,
Луны цветок растаяв стих.
А ты все ждешь,
Ты ждешь рассвета
Не принимая каждый миг.
Разбив отчаянно мгновенье.
Порвав момент
Забыв тоску
Не допускаешь откровение.
Звезды покой и чистоту


Рецензии