Холодильник лесной

       Холодильник лесной.
Партизанская столовая в лесу
Нет холодильника мясу.
Командир вручил топор лопату
Колодец срочно нужен партизанскому отряду.
Вырыт он точно в срок
Ударил в нем холодный родничок.
В мешковине завернуты куски
Не боимся любой жары.
Махорка есть, но нет бумаги
Самолет врага ждали.
Листовки сброшены нужного размера
Там предложена мера.
Накормить помыть
Прекратить в лесах ходить.
Подвели с фронта войска
Есть и авиация.
Командиру не впервой
Уйти болотом и тайною тропой.
Нет шансов отряд поймать
Жаль колодец вновь копать.
            10.11.2011г.


Рецензии