Для М. Юлии

Ты рисуешь солнце,
А его всё нету.
Ты рисуешь счастье
И не ищешь ты ответы
Ищешь ты улыбки
Ищешь чувства,страхи
Ты лишь ищешь жизнь,
А не боль и мрак
Разорвав мгновенье ищешь ты признания
Радуясь мгновениям
Светлого раскаяния.


Рецензии