как слеза от восторга...
звучит...
ритмы те, что сквозь время звучали
и пока сердце любит...
стучит...
и не ведает сердце печали...
а в словах твоих нежности свет
льется так...
как слеза от восторга...
в них ни капельки лишнего нет
это знак...
что исходят от бога...
Рецензия на «в твоей музыке...» (Аленушка Вергунова)
Свидетельство о публикации №111120602447
это знак...
что исходят от бога...
!!!
Марианна Эн 06.12.2011 19:31 Заявить о нарушении