Верю

Мысли странные в голове
Улетаю я в бездну отчаянья
Не приснился сегодня ты мне,
Есть гудки,
Но в ответ лишь молчание
Не кричу,не рыдаю.
Я верю!
Верю в свет,верю в жизнь и в тебя!
Верю в то,что уйдут расстояния,
Верю я,что уйдет пустота
Верю я,что придешь!
Ты вернешься!
Верю в то,что меня ты найдешь.
Верю в то,что не отвернешься,
Верю я,что ты счастье найдешь.
Я не верю лишь скуки отчаянья.
Знаю я,она тут не причем.
Мы придет с тобой к пониманию.
Только прячась вдвоём под дождём


Рецензии