Миниатюра - Женщина сказала
Если ж вместо дела – пшик, иль Мужик не смелый, -
Сразу горькое клеймо: не Мужик, и точка!
Дескать, он – простое ЧМО – разнесут по кочкам…
Ну а Женщина сбрехнёт, скажут: пошутила!
Вокруг пальца обведёт - в этом Женщин сила!
Тут - долой сомненья тень, тут – бесспорны вещи!
И смеёмся каждый день над словами Женщин!..
2011г 6 декабря
Свидетельство о публикации №111120602425
Соглашайся с ней скорее, от тебя ведь не убудет...
Александр Купидон 06.12.2011 09:59 Заявить о нарушении