Солнечная прогулка

Солнца призыв на снегу
Так вдохновенно искрист,
Что осквернить не могу
Наста сияющий лист –
Ни торопливой ногой,
Ритм оборвавшей в шагах,
Ни изумлённой строкой,
Замершей на губах...


                1998 г.


Рецензии