И мысли не для всех объятны

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И мысли не для всех объятны,
не каждому понять дано,
что наше счастье незакатно,
мы пьём волшебное вино.

И не хотим угрюмой страсти,
забыв про радости итог.
Мечтать о неуемной власти
над светом, где любви чертог.

Вот и живём одной мечтою:
испить в финале благодать.
И у надежды под пятою,
судьбы нюансы не понять.

6.12.2011


Рецензии