э-та

                По бледно-розовым овалам,
                Туманом утра облиты,
                Свились букетом небывалым
                Стального колера цветы.
                (И.Анненский)


Стишки стекли
Медали дали
Видали дали
Мой-сын-Да-л-и-


Рецензии