Во власти сна
К тебе душой метнусь, забыв о теле.
На крыльях ночи я неслышно опущусь,
Присев на краешек разобранной постели...
Прядь непослушную растрёпанных волос
Рукою с нежностью щемящею поправлю.
Взгрустну о том, что между нами не сбылось...
И сбудется, наверное,- едва ли...
Своим приходом я оставлю зыбкий свет-
Он окончательно рассеется с рассветом.
Ведь по прошествии столькИ минувших лет,
Ты обо мне не вспомнишь, утром этим...
Свидетельство о публикации №111120602286
Надежда Лыкова 01.07.2012 11:01 Заявить о нарушении
Алла Карпова 21.07.2012 12:35 Заявить о нарушении