Сердце из груди готово выпрыгнуть от обиды
Боль невыносимая!
Имя твоё ласковое выкрикнуть.
Ветер,если можешь,унеси меня.
Рана на душе моей незримая нарывает,
Хоть и не телесная.
Будто бы вонзили кол осиновый!.........
Улетела птицей в поднебесную.
Я оттуда на тебя буду поглядывать
Ежечасно... Стану ангелом-хранителем.
Несмотря на то,что ты убил меня,
В этой схватке я осталась победителем.
Свидетельство о публикации №111120602269
Александр Бутузов Яъ 08.12.2011 11:01 Заявить о нарушении
Елена Кукоба 08.12.2011 17:38 Заявить о нарушении