Доказывать?

                На строки вдохновила
                Мария Трухина
                http://stihi.ru/2010/12/06/5231
Пытаются доказывать любовь свою неистово
И, может быть, по чеховски,  как будто ищут пристани
Любовь не математика и неподвластна логике
Уж лучше акробатика артисту - трудоголику
Любовь свою волшебную размажут словно красками
Ее то вот и не было -  лишь поиграли глазками
Лишь поиграли чувствами мальчишки - несмышленыша
И стало  вдруг невкусно все - все для дитя – звереныша
Но не бывает глупостей тем более в поэзии
Стихами успокоишься как будто от магнезии
С эффектом последействия ничем неограниченным
Идея вот не новая, неужто даже личная.


Рецензии
Да, любовь тудно описать.

Оставлю философские сужденья.
Скажу, что для меня любовь как свет,
Живительный источник вдохновенья.
Это мз стиха "За что люблю" (еть на моей страничке).
С уважением, Владимир

Владимир Белявский   06.12.2011 13:13     Заявить о нарушении