стихи продукты жизнедеятельности

стихи продукты жизнедеятельности
но не подумайте плохого
(хотя и так бывает)
я не про то –
про сок желудочный
чтоб переваривать день проходящий
мимо
зачем не знамо...

а у меня повышена кислотность
принимаю лозек
и помогает
возможно и стихам


Рецензии
а уж если принять слабительное так ваще :)))

Не Все Ли Равно   06.12.2011 15:06     Заявить о нарушении