чупачуп

не соси голубчик
сладкий чупачуп
разовьётся быстро
сладострастье губ
поласкать захочешь
маленький у ней
пожелаешь больше
вот уж ты и гей

~ 2004 г

....

кто не знает
глупый тот
кто не понял
просто туп
принимай любимый рот
мой огромный чупачуп

~ 2007 г

....

любят губы чупачупы
сладости постельные
оказались мы миры
антипараллельные

~ 2008 г


Рецензии