Полёт мой! Отраженье сил

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Полёт мой! Отраженье сил
и возвращение к истокам.
К тем, кто дорогу проторил,
а счас летят одним потоком.

Из безграничной глубины,
от нестареющих созвучий,
где радости нам суждены,
рассеются сомнений тучи.

Не верящим ни в ад, ни в рай
труднее осознать причину.
И в единеньи птичьих стай
понять страдания личину.

6.12.2011


Рецензии
Полёт мой! Отраженье сил -
С перепугу что-то слил.☺

Ерухимович Александр Леонидович   07.12.2011 00:35     Заявить о нарушении