Пусть оно грязное, но все таки оно тебе

Паршиво кривишься от голоса звука
И так получилось, что мне наплевать.
В постели с другой ты гниешь, словно сука,
А мне пустотой зубоскалит кровать.
Разряженным воздухом, пулями - ветрами
Глаза мне слезят и слипнется тушь,
Все реже блюют на свои листы спермою
Помятые бабы - породия туш!
И где эти ****и, да вот они строем!
Я вижу их даже сквозь закрытые веки.
В углу где-то воет судьба-паранойя,
Моих песнопений - последний свидетель.
Мне руки ваши противны до блева
И ваши признания мне до ****ы,
Писала б без мата, но слишком ***во,
Когда не сведутся с концами концы.

7 ноя. 11г.


Рецензии