увы
Я лист последней осени,увы не нашей,
Мой голос ветер,тишина в ночи.
Взгляд прячет силу стен,вкруг мира павших,
Твоя любовь мертва,молчи мой друг,молчи.
Мне страшен звук,твоих шагов усталых,
И шёпот выдоха со дна твоей души.
Я помню вкус от поцелуев алых,
Он сердцу яд ,желанный яд ,увы.
Мне не сберечь покой,не потерять надежду,
И не раскрасить сны в любимые цвета.
В сгоревшей осени я жду тебя как прежде,
Где листопадом чувств ,твоя любовь жива.
Свидетельство о публикации №111120602196