Монолог И2

Фривольно   пожить мечтает каждый,
Но не задумываясь,  подсознательно
Планирует отпуск, планирует дважды
Желает отдыхать всегда, замечательно!

Полежать подольше, не бежать, задыхаясь
Делать приятное для себя сознательно
Час за часом жить, жить  ухмыляясь
Всем пророкам, вкушать признательно!

Не надеясь на сдачу,  просто случай
Просто жить,  ругаясь безадресно
Ловить  слова, не слыша  помучать
Принимать  жизнь  только  сладостно


Рецензии