Все по местам
Справедливая тень,единый чугун.
Выборы прошли,все по местам.
Система скала,все по местам.
-
Кормушку разобрали,какой кому кусок?
Кому-то не досталось,похуй на него!
Выборы прошли,все по местам.
Система скала,все по местам.
Свидетельство о публикации №111120602167