Мой удел

Меж Богом и безбожьем
             только миг один!
Кто я сегодня в нём?
             Чей я послушный сын?
Жизнь пролетела - я
             не смог определиться!
Хотя ... Кем может быть
             по духу славянин?

Конечно, православным!
            (Как неведомые предки!)
Я вырос, даже их не зная,
             всё на той же ветке,
На коей и сподобился
             когда-то зародиться ...
Не зная предков, зреют
             ныне предков детки
И православие, конечно же,
             их истинный удел ...
(Порой важнее всех их
             очень важных дел!)

Меж Богом и безбожьем
             только миг один!
Кем может быть в нём
             настоящий славянин?
Конечно, православным!
             В генах веры метки
Мне славянину оставляют
             шанс только один ...

                9.04.10


Рецензии