Берегите любовь

Стихотворение пишется сразу

Люди,слушайте,БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ,
Люди,слышите,ХРАНИТЕ ЕЕ,
Как весеннего утра новь,
Сокровенное бытие.

Сохраните мгновения миг,
Где тепло,чистота сердец,
Где любимый,родной лик,
И сиянье венчальных колец.

Я прошу Вас,ЛЕЛЕЙТЕ ЛЮБОВЬ,
ЭТО - НЕЖНЫЙ,ХРУПКИЙ ЦВЕТОК,
Чтоб от сердца идущих слов
Распустился души лепесток.

Люди,слушайте,БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ,
Люди,слышите,ХРАНИТЕ ЕЕ,
Как весеннего утра новь,
Сокровенное бытие.


Рецензии