***

В печаль душою погружаюсь,
С кривой усмешкой на губах,
Опять с разлукою смиряюсь,
Ищу спокойствие во снах.

Забыв столетия раздора,
И выстояв в лихой борьбе,
Вернусь, увы, теперь не скоро,
Иль со щитом, иль на щите.

И только Ты моя надежда,
В Тебе спасение мое,
Доколе ж буду, я невежда,
Пытать терпение Твое.

Раскаяньем нутро разрушу,
Но все же вырвусь из него,
И Ангел встретит мою душу,
С Любовью Света Твоего.


Рецензии