Я ухожу не уходя

Я ухожу не уходя,
В тумане таю вдалеке
И я же, капелькой дождя,
Сползаю по твоей щеке.
Ты мне сказала слов не трать,
Мы не увидимся уже.
Как знать, любимая, как знать,
Ведь я живу в твоей душе.
 
Припев:
Не застрахованы с тобой,
Мы от обид и от укоров
И в страхе прячется любовь,
Когда внезапно вспыхнет ссора.
Не застрахованы, а жаль,
Страховка бы не помешала,
Тогда быть может, меньше стало
Обид укутанных в печаль.
 
Порой шепчу себе – хорош,
Как хочешь, так теперь живи,
Но ты давно уже живёшь
Во мне, свив гнёздышко любви.
Пытаясь из последних сил,
Забыть тебя, навек забыть,
Пойму, что я не уходил,
Я просто вышел покурить.
 
На перекрёсток серых дней
Луч солнца ляжет золотой,
Увижу, как идёшь ко мне,
Навстречу ты, по мостовой.
Посмотрим мы глаза в глаза
Немой вопрос, немой ответ,
Да, друг без друга нам нельзя,
Нам, друг без друга, жизни нет.
 
 


Рецензии