холодна ли?

говоришь,что одинока и холодна?
задумчива?отстранена?
а я всегда искала этот взгляд!
надеясь,что понравится наряд.
но вот отрезана моя коса.
и для тебя опущены глаза..
ведь я в круговороте дней
гнала,гнала своих коней!
уставши наконец я прилегла.
и с нежностью меня накрыла мгла.


Рецензии