любовь и все, что происходит с нами
и все,что происходит с нами
описываю я стихами
тоска!пронзившая мне грудь!
меня забудь!
тебе я дам имя одно-
ты-дно!
а дно-одно....
как бы взлететь,
что б крылья не испортить
впредь
Свидетельство о публикации №111120602003