Эту жизнь...
Я Создателю бюст!
У меня к этой жизни
Много смешанных чувств.
Много мыслей двояких
У меня в голове:
От безрадостных всяких,
До приятных вполне.
То без туч, то ненастье –
Жизнь – в рулетку игра.
То ты млеешь от счастья,
То не в радость она!
То любовь, как источник,
Возрождает нас вновь,
То, как сильный наркотик,
Отравляет нам кровь…
То в поту пребываешь
На колодезном дне,
То опять ощущаешь
Ты себя на коне!
Не побыв в оптимизме,
Начинаешь опять
Всю бессмысленность жизни
Снова осознавать.
Что за мутные дебри?!
Что за ступор такой?!
Был недавно на небе -
И опять под землёй!
Голос разума слышу
То в аду, то в раю.
Эту жизнь ненавижу,
И безумно люблю!..
2010
Свидетельство о публикации №111120601999