Непроходящее восторженное счастье

Питеру.

Непроходящее восторженное счастье:
С кошачьей прытью взглядом поскакать
По крышам Питера и весело пошастать,
И встретить нежный питерский закат.

Непроходящее восторженное чудо
С открытым ртом, с улыбкой вперевес...
И перманентно ,как-то беспробудно,
Во мне мой Питер целиком и весь...
04.12.2011 год.


Рецензии