Опять щемит сердце

Твои слова-песня!
В твоих глазах нежность.
Опять щемит сердце,
Твоей любви, свежесть..

Глядит в окно утро.
Едва шуршит дворик.
Спешат пожить люди
И снег метёт дворник...

Пусть будет всё чисто!
Твои слова-песня!
Мои,к тебе,мысли...
Пусть будет всё честно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.