О былом
Ведь не вернёшь былое вспять
Водитель ведь не едет взад
Он движется вперёд
Ты в этом ведь не виноват
Придёт любви твоей черёд!
Ты только верь всегда,
О времени любовь не спросит никогда
Всегда надежда,в нас живёт
Когда любви черёд придёт
К,А,С,
Свидетельство о публикации №111120601902