пока не поздно

Луна уже на ниточке протертой.
Ее края рассыпались на звезды.
Дыханье утра с запахом мороза,
Уже не рано, но еще не поздно.

Твои со сна мне что-то шепчут губы,
Ты пробудился, дрогнули ресницы.
К твоей щеке я теплой прижимаюсь,
Хочу тобой и утром насладиться.

Я волосы  твои рукой поглажу,
Вся страстью , нежностью к тебе пылаю.
Как хорошо , что утром ты так рядом!,
Что первой утра доброго желаю.

Пора вставать, а за окошком темень
Набрасывает лень на плечи слезно.
Я чувство долга в тапочки вставляю…
Уже не рано, но пока не поздно…


Рецензии