Утро на даче

Утро расплескало
Свежую росу.
Я босая выйду,
Распущу косу.

И к березкам милым
Обращу я взор.
Из листвы зеленой
Сотворю узор.

Ягоды душистой
Аромат пьянит.
Солнышко лучистое
Веснушки теребит.

И кукушка звонко
Просчитает мне.
Время ликованья
Жизни на земле.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.