Когда, трудно подняться

ЧТО ТЫ БЬЁШЬСЯ В ОКНО, СЛОВНО ШМЕЛЬ
 ЧТО ТВОРИТЬСЯ  В ТВОЕЙ  ГОЛОВЕ
ЧУЕШЬ ЛЁГКИМИ ТЫ,  ЛИСТЬЕВ ЗАПАХОВ БЫЛЬ,
        ШУМ ЛЕСОВ КОЛДУНОВ  И БОЛОТНУЮ ГНИЛЬ
                ИЩЕШЬ   ВЫХОД В ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ,
         ВСПОМИНАЯ МИНУВШИЕ ДНИ!
ТЫ ГОТОВ  ХОТЬ НА ПОДВИГ,  ХОТЬ  В  БОЙ,
                ТЫ ГОТОВ ЗАГУЛЯТЬ, ДО ЗАРИ
                ПЕСНИ ПЕТЬ, ТЫ ГОТОВ ПОЗОВИ,
                НО НЕ СЛЫШАТ  ТЕБЯ, ГЛУХАРИ! 
ТЫ  ТАКОЙ  ЖЕ,  КАК  ОН  И   ОНИ
           ИХ С ГОДАМИ  ВСЁ  БОЛЬШЕ  ВОКРУГ
КТО НЕ  МОЖЕМ  НАЙТИ  ЗДЕСЬ  СВОЙ   РОЙ
                И  ПОЭТОМУ  ВЕТРОМ  ГОНИМ
   КОГДА, ТРУДНО ПОДНЯТЬСЯ  С  ЗЕМЛИ,
               ЗНАЕШЬ ТЕЛО  УЖЕ  НЕ  ТВОЁ
           МЫСЛИ СКАЧУТ И БЬЮТСЯ В СТЕКЛО
ВЬЮТСЯ РОЕМ В ЗАТЕРЯННЫЙ МИР!


Рецензии
Очень даже понравилось! Удачи!

Виктор Зуев Амурский   07.02.2012 04:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ... ЗАЙДУ В ГОСТИ!

Граф Головин -Королев Сергей   08.02.2012 12:56   Заявить о нарушении