Не отпускай руки

Всю жизнь готов тебя любить
И пронести любовь сквозь тающее время.
Одну тебя боготворить
За то, что послана судьбою.

Молю, не отпускай руки
И взгляд не отводи с укором.
Какие ведь всё это пустяки?!
Ты так сама мне говорила.

Поскольку не было, и нет
На свете ничего ценнее,
Чем та любовь, что в душах у людей горит
И счастье дарит то другому!

06.12.2011


Рецензии