Вращение Земли
Когда гляжу, прижавшись к ней спиною,
На небо совершенно неземное
И облаков текущих ковыли…
Перемещенья запахов и звёзд,
И пляски вьюг, и цапель танец брачный:
Живёт во мне, как будто я прозрачный,
Всё, без чего и мне бы не жилось…
Как будто продолжаясь вниз и вверх
Я стал и тьмой, и светом, и покоем,
И, растворяясь в небе колокольном,
Живу во всём, со всеми, ради всех…
Свидетельство о публикации №111120601842
Всё, без чего и мне бы не жилось…"
Как бы суметь, так выразить свои мысли, чувства.
Александр Вшивков 14.01.2015 20:17 Заявить о нарушении