Когда мы пьяны
зачастую намного легче найти слова,
не оправдываясь, что какие-то там дела.
Когда мы пьяны, всё вдруг просто как дважды два.
Сразу знаешь, кого ты любишь, боготворишь,
о ком память издалека принесла, хранишь
и кого за любую подлость всегда простишь.
Я люблю эту девочку так, что пробьет насквозь
эту маленькую планету - земная ось,
и, кому на момент пробития не спалось,
будет чувствовать, как предсказанное сошлось.
Ну а этому будет вечно место в моей груди,
куда б ни смотреть и куда бы мне ни идти,
потому что лишь он умеет меня спасти.
Третий тоже уже, наверно, навеки мой.
То ли сам захотел, то ли так решено судьбой,
только я без него не буду сама собой.
Для двоих пишу. Для третьего ни ногой
в степь поэзии.
Боже мой,
что творится, маленькая, с тобой?
4 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111120601784