ужасно потрясно

Ты говоришь,что тебя во мне
Что-то пугает..
А не ты ли тот,кто
Поглубже вонзает
Свои "ты так потрясающе.."
Вместо " мне с тобой хорошо ужасающе".
Так что желаю тебе ужасной ночи-
Я так трясусь,что нету мочи.


Рецензии