maithuna

я знаю: тебе никогда не забыть

крепость моих объятий

невесомую легкость крыльев

дрожь раскаленных тел

вкус сладкой ваты и

зефирную ванильность облаков

на тридевятом небе

нашей с тобой майтхуны

на пике высокого ДО

в разгар августейшего лета


Рецензии