Разрываюсь
Сокровищ горы прячутся внутри.
Но почему там очень холодно,
Уже не греют из наружности костры?
По коже словно бегут трещинки.
Эмоций баллы соскочили со шкалы.
Во мне все шпаги перекрещены,
Трясутся стены все от внутренней борьбы.
Хочу быть тем, кем восхищаются.
Хочу лелеять собственное я.
Навстречу лица улыбаются.
Чем заслужила, я не поняла.
Душа измотана на ниточки.
Смотрю в окно, апатия близка.
Закрасить окна мелкой кисточкой,
Чтоб не окутала и даже не вошла.
Я отрекаюсь от себя, а это клиника.
Кладу характер, словно на раскрой.
Я не хочу быть собственным противником.
Когда являюсь для себя судьей.
Как же увидеть, что внутри хорошая?
Как самолюбие из камешков собрать?
Летит бумага, что по ветру брошена.
Как жаль, что не привыкла себе врать.
Свидетельство о публикации №111120601654