Есть ли лекарство от тоски?
Да. Это встреча с любимым человеком.
День прождал, но дальше жди,
Озаряя свою любовь солнечным светом.
Тоска она лишь временна
И её нет, когда любовь рядом.
Ты стоишь около неё,
А она улыбаеться тебе в ответ.
И внутри все горит, как костёр
И для неё это не секрет.
И мир ушел в тишину,
Когда мы целоваться начали.
Давай оставим на день эту суету,
Забыв все злобы и печали.
И для меня ты лекарство,
Лекарство от моей тоски.
Прочитал стихи автора Ес Соя, и навеяло)
Свидетельство о публикации №111120601636