Естественный отбор

Вот так.естественный отбор и происходит,
Кто лгал,душой кривил.отходит.
Кто слов на ветер не бросал.тот не уйдет.
Куда бы ты не отошел.везде найдет.
Слова лжеца и игрока,душа забудет,
Слова,что были из души.всю жизнь жечь будут.
Каких бы слов ты не искал для оправдания,
Душа всегда тревожить будет,твое сознание.


Рецензии