Я с вами, вы увидите меня...

Я с вами, вы увидите меня
В сиянии нездешнего огня,
Переступив через земной порог,
Я вновь войду в космический чертог…

Я не расстанусь с вами до конца,
Благословляя лучшие сердца,
Я знаю – вы узнаете меня
На звёздной грани исчезающего дня…

6 декабря 2011.

Ссылка на иллюстрацию  -


Рецензии
тебя узнаю я везде)))храни тебя Господь)

Юлия Чистякова 2   16.04.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля. И тебя храни Господь.

Юлия Мицар   17.04.2012 01:06   Заявить о нарушении